Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 36 37 38 39 40 41/322 42 43 44 45 > >>

Солянка овощная (2)

капуста квашеная - 200 г
огурец соленый - 1 шт.
грибы маринованные - 50 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)

капуста краснокочанная - 500 г
грибы - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
перец сладкий красный - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Колдуны с грибами

картофель - 12 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша:
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Борщ с баклажанами (2)

бульон овощной - 5 стаканов
картофель - 1 шт.
баклажаны - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
перец сладкий - 1/2 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 100 г
морковь - 1/2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
сахар - по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Грибы тушеные по-охотничьи (2)

грибы - 500 г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Грибы под винным соусом (2)

грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
сок - 1 лимона
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Маслята жареные с картофелем (2)

маслята - 250 г
картофель вареный - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Грибное рагу (3)

грибы - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
перец молотый красный, соль по вкусу

Солянка с грибами

грибы маринованные - 300 г
грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 30 г
каперсы - 30 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
вода - 1 стакан
перец черный горошком - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу

Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)

шампиньоны - 300 г
цуккини - 500 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соус грибной - 150 г
соль морская - по вкусу

Спагетти с соусом из баклажанов (2)

спагетти - 250 г
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с белыми грибами

макаронные изделия - 300 г
грибы белые - 300 г
масло растительное - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Чечевица по-южному (2)

чечевица - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 бутона
перец красный молотый, соль по вкусу

Фасоль пестрая

фасоль - 300 г
корень сельдерея рубленый - 1 ст. ложка
корень пастернака рубленый - 1 ст. ложка
корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка
морковь - 1/4 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
корица - 1 щепотка
корень имбиря тертый - 1 щепотка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло растительное
кориандр - 1 щепотка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Рис, тушенный с грибами и овощами (2)

рис - 1 стакан
грибы - 200 г
лук репчатый красный - 1 головка
морковь - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
помидоры - 4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
вода - 4 стакана
соль - по вкусу

Ризотто с орехами и грибами (2)

рис - 1 стакан
орехи лесные - 300 г
грибы - 100 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Каша с персиками (2)

крупа овсяная или пшено - 1 стакан
персики - 1-2 шт.
вода - 2 стакана
сахар - 2 ч. ложки

Каша гречневая с луком и морковью

крупа гречневая - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Каша гречневая, запеченная с лисичками

крупа гречневая - 1 стакан
лисички - 300 г
лук репчатый - 2 головки
вода - 2 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Плов из риса с овощами и фруктами

рис - 300 г
изюм - 90 г
чернослив - 150 г
морковь - 180 г
капуста квашеная - 240 г
масло растительное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
вода - 600 г
сахар , соль - по вкусу

<< < 36 37 38 39 40 41/322 42 43 44 45 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .