, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Солянка овощная (2)капуста квашеная - 200 гогурец соленый - 1 шт. грибы маринованные - 50 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)капуста краснокочанная - 500 ггрибы - 200 г горошек зеленый консервированный - 100 г перец сладкий красный - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Колдуны с грибамикартофель - 12 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для фарша: грибы сушеные - 40 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Борщ с баклажанами (2)бульон овощной - 5 стакановкартофель - 1 шт. баклажаны - 100 г капуста белокочанная - 100 г перец сладкий - 1/2 шт. свекла - 1 шт. лук репчатый - 100 г морковь - 1/2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. сахар - по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Грибы тушеные по-охотничьи (2)грибы - 500 гперец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка томат-пюре - 3 ст. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Грибы под винным соусом (2)грибы - 300 глук репчатый - 1 головка вино белое - 1/2 стакана сок - 1 лимона масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки соль - по вкусу Маслята жареные с картофелем (2)маслята - 250 гкартофель вареный - 4 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Грибное рагу (3)грибы - 300 гкартофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка горошек зеленый - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка перец молотый красный, соль по вкусу Солянка с грибамигрибы маринованные - 300 ггрибы соленые - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 30 г каперсы - 30 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. вода - 1 стакан перец черный горошком - 5 шт. лавровый лист - 1 шт. соль - по вкусу Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)шампиньоны - 300 гцуккини - 500 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. масло растительное - 2-3 ст. ложки соус грибной - 150 г соль морская - по вкусу Спагетти с соусом из баклажанов (2)спагетти - 250 гбаклажаны - 2 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с белыми грибамимакаронные изделия - 300 ггрибы белые - 300 г масло растительное - 2-3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка семена тмина - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Чечевица по-южному (2)чечевица - 1 стаканморковь - 1 шт. лук репчатый - 1-2 головки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2 бутона перец красный молотый, соль по вкусу Фасоль пестраяфасоль - 300 гкорень сельдерея рубленый - 1 ст. ложка корень пастернака рубленый - 1 ст. ложка корень петрушки рубленый - 1 ст. ложка морковь - 1/4 шт. лавровый лист - 1-2 шт. корица - 1 щепотка корень имбиря тертый - 1 щепотка мускатный орех молотый - 1 щепотка масло растительное кориандр - 1 щепотка сахар - 1 ч. ложка перец черный и красный молотый, соль по вкусу Рис, тушенный с грибами и овощами (2)рис - 1 стакангрибы - 200 г лук репчатый красный - 1 головка морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 стакан помидоры - 4 шт. масло растительное - 3 ст. ложки вода - 4 стакана соль - по вкусу Ризотто с орехами и грибами (2)рис - 1 стаканорехи лесные - 300 г грибы - 100 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Каша с персиками (2)крупа овсяная или пшено - 1 стаканперсики - 1-2 шт. вода - 2 стакана сахар - 2 ч. ложки Каша гречневая с луком и морковьюкрупа гречневая - 2 стаканалук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Каша гречневая, запеченная с лисичкамикрупа гречневая - 1 стаканлисички - 300 г лук репчатый - 2 головки вода - 2 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Плов из риса с овощами и фруктамирис - 300 гизюм - 90 г чернослив - 150 г морковь - 180 г капуста квашеная - 240 г масло растительное - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ст. ложки вода - 600 г сахар , соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |